В Бангкоке было совершено дерзкое нападение на телеканал компании NBT!

Взрыв гранаты на парковке национальной телевизионной компании NBT  произошёл в Бангкоке сегодня, во вторник. Как заявил шеф полиции Бангкока генерал-лейтенант Сантан Чиянонт, брошенная граната изменила курс из-за деревьев перед приземлением и сдетонировала на автостоянке. Несколько машин оказались в результате повреждены, жертв среди людей нет. Ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна организация.

Это уже четвёртый взрыв гранаты за последние пять недель в тайской столице, где до сих пор неспокойно и действует чрезвычайное положение. В предыдущих взрывах один человек погиб, и десятки были ранены. Ни одна из сил не взяла на себя ответственности ни за один из взрывов. Правительство говорит, что атаки последних недель подтверждают необходимость сохранения в столице чрезвычайного положения, введённого во время анти-правительственных протестов повстанцев в красных рубашках в апреле-мае этого года. Тогда погиб 91 человек и 1400 были ранены.

Канал NBT, рядом с которым произошёл сегодняшний взрыв, критиковался «Красными рубашками» за репортажи в пользу правительства страны. Шеф полиции и министр правительственного кабинета изучил место происшествия и заявил, что граната была брошена со скоростной дороги, не обращая внимание на тот факт, что во время атаки на дороге была полиция.

Исполнительный директор NTB сказал, что повреждено шесть машин, но телекомпания не планирует эвакуировать персонал из здания и журналисты продолжат свою работу.

6 комментариев

  1. Уведомление: navigate to these guys
  2. Уведомление: My Homepage
  3. Уведомление: Boom Beach Hack
  4. Уведомление: green products
  5. Уведомление: cheap car insurance new york
  6. Уведомление: joseph caramagno

Комментарии закрыты.