Израиль продолжил работы на границе с Ливаном!

Израильские военные инженеры продолжили работать на границе с Ливаном, не смотря на состоявшееся вчера столкновение, стоившее жизни одному израильскому, трём ливанским солдатам и одному журналисту ливанской газеты. Сегодня в зоне ливанского посёлка Адеиси было срублено ещё три дерева, именно эта рутинная работа вчера утром была расценена  ливанской стороной, как «провокация» и открыт огонь по, якобы вторгшимся на территорию Ливана, израильским солдатам.

Автокран, работавший в зоне «голубой линии», являющейся по решению ООН границей между странами, стоял на израильской территории, а вот рабочий, наклонился на ливанскую сторону. После проведения работ, израильтяне убрали кран. Информационное агентства Efe располагает информацией, что Израиль собирается установить видеокамеры вдоль «голубой линии», что бы отслеживать подобные конфликтные ситуации.

Относительно вчерашней перестрелки пресс секретарь Временных Сил Организации Объединённых Наций в Ливане (FINUL) Нареш Бхатт, заверил, что израильские солдаты работали на своей стороне границы. Вооружённые Силы Ливана продолжают обвинять в перестрелке Израиль и  говорить о том, что будут отвечать на любой вид агрессии, а ливанский министр Обороны Эликас Нурр ещё раз подтвердил, что вчера в столкновении с израильтянами под деревушкой Адеисе  его армия выполнила свой долг.

2 комментария

  1. Уведомление: spriderman surprise eggs
  2. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.