Был ли взрыв?!?

Иранские власти опровергли появившееся ранее сегодня, в среду, сообщение о том, что в кортеж президента страны Махмуда  Ахмадинежада была брошена граната. Заявление о взрыве самодельной гранаты на западе Ирана, якобы произошедшем рядом с машинами сопровождения президента, в ста метрах от собственно президентской машины,  было опубликовано иранским веб-сайтом «khabaronline.ir».

На сайте говорилось о том, что взрыв случился, когда Ахмадинежад выступал перед большим скоплением народа в городе Хамедан, и что президент, невзирая на взрыв,  продолжил свою речь, которую транслировало в прямом эфире государственное телевидение.  Так же упоминалось и о том, что один человек был арестован.

Однако, корреспонденты канала «Аль Джазира» передают из Ирана официальную информацию властей о том, что рядом с караваном автомобилей президента взорвался фейерверк и ничего более, с президентом и сопровождающими его лицами всё в порядке. На запросы журналистов относительно информации «Хабар Онлайн», официальный Тегеран отвечает буквально « с пеной у рта», что ничего подобного не происходило. Журналисты других средств массовой информации, сопровождавшие поездку президента, также заявляют, что не слышали абсолютно ничего.

Публикация в интернете совпала со сделанным ранее на этой неделе Ахмадинежедом заявлением о том, что «сионисты» пытались его убить.

11 комментариев

  1. Уведомление: Emergency pediatric care
  2. Уведомление: URL
  3. Уведомление: Make Him Desire You
  4. Уведомление: CELEBRITY PLASTIC SURGERY
  5. Уведомление: Wedding Videography singapore
  6. Уведомление: cars 2 surprise eggs
  7. Уведомление: green products
  8. Уведомление: Im overweight
  9. Уведомление: Handuk
  10. Уведомление: speed rank seo
  11. Уведомление: Diabetes Protocol

Комментарии закрыты.