Берлускони перечислил 127 000 трём участницам «секс-вечеринок»

Сильвио Берлускони перечислил 127 000 евро на счета трёх женщин, выступавших в качестве свидетельниц в «деле «бунга-бунга», в котором расследуется гипотетическая причастность итальянского экс-премьера к сводничеству и проституции несовершеннолетних.

Как написала газета «CorrieredellaSera», прокуроры Илда Бокассини и Антонио Сангермано раскрыли, что в середине процесса магнат со своего персонального счёта произвёл банковские переводы на текущие счета Николь Минетти и близняшек Элеоноры и Иммы Де Виво.

Минетти является советницей региона Ломбардия и была тем человеком, который забрал из миланской полиции марокканку «Руби», обвинённую в магазинной краже на 3000 евро, после того как Берлускони, в мае 2010 года, позвонил в полицию с требованием отпустить девушку, участвовавшую в эротических праздниках «Иль Кавалиере». Её настоящее имя – Карима эль Махруг, а бывший премьер-министр обвиняется в том, что заплатил ей за сексуальные отношения, когда марокканка была ещё несовершеннолетней.

«Супергероические» близняшки

Согласно распространённой в четверг информации, 14 октября прошлого года Берлускони перечислил 15 000 евро на счёт Минетти, которая предположительно руководила «логистикой» праздников. Через месяц Берлускони перевёл ещё 40 000 евро.

Кроме того, тогдашний премьер-министр перечислил 72 000 евро (42 000 в июле и 30 000 евро в октябре 2011 года) на личный счёт Энцо Де Виво, отца Элеоноры и Иммы, двух девушек, участвовавших в итальянской версии программы «Последний герой», а также – регулярно присутствовавших на вечеринках Берлускони, прозванных в народе «бунга-бунга».

Телефонные прослушивания

Кроме того, двойняшки жили в доме, который «Или Кавальере» отдал в распоряжение девушек, сверкавших на ночных праздниках в его усадьбе Аркоре, вблизи Милана. На опубликованных несколько месяцев назад записях телефонных разговоров сёстры говорят между собой, что бывший премьер-министр «разбогател» и что должен «раскошелиться», потому что они не расположены «ничего дарить». Одна из свидетельниц рассказала, что видела Элеонору и Имму трогающими гениталии  Берлускони во время одной из «фиест».

Отец близняшек 5 апреля признал получение 72 000 от «Иль Кавальере». В комментариях его дочерей прозвучало, что Берлускони не использовал напрямую их счета, чтобы «избежать слухов». Однако слухи не только поползли, но и превратились в доказательства в руках миланской прокуратуры.

Comments are closed.